Aviso Legal y Política de privacidad

Nuestra política de privacidad está elaborada en el afán de respetar la privacidad de nuestros clientes y garantizar la  protección de  sus datos obtenidos a través de nuestra tienda online. Nuestra política de privacidad puede ser actualizada periódicamente por lo que nuestros clientes deben leer las mismas cada vez que accedan a nuestra tienda online.  

Nuestros clientes deciden libres y voluntariamente comunicar a Marta Mª Mira Bertrand (LilaPrint Personalizados) sus datos en el formulario de registro o para darse de alta en alguno de nuestros servicios y/o promociones que ofrezcamos en nuestra tienda online. En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Marta Mª Mira Bertrand (LilaPrint Personalizados)  comunica a sus clientes las siguientes consideraciones:

1. Aviso Legal:

Toda comunicación con LilaPrint Personalizados por cualquier medio o a través de su dirección de correo electrónico, o de los formularios presentes en este 'web site' o a su 'e-mail', supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a ficheros titularidad de Marta María Mira Bertrand, cuya dirección es Calle Sierra Nº15, Olivenza, Badajoz.

Estos datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Por tanto, el interesado podrá ejercer derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento.

Para ello lo podrán hacer mediante comunicación escrita dirigida a:
Marta María Mira Bertrand
Calle Sierra Nº15, Olivenza, Badajoz.
C.P. 06100
Teléfono: +34 924 49 10 76
Fax: +34 924 49 10 76

 

2. Confidencialidad de la información:

Marta Mª Mira Bertrand(LilaPrint Personalizados) no revelará los datos personales que puedan servir para identificarlo en forma individual, incluida la información que vincule su nombre de cliente en la tienda onlinewww.turegalopersonalizado.com con su verdadero nombre, excepto que tenga su expresa autorización, o cuando le fuera requerido por orden judicial o legal, o para proteger derechos de LilaPrint Personalizados. Es posible que la aceptación por parte de nuestros clientes en concursos y  promociones incluya detalles sobre el uso compartido de la información. LilaPrint Personalizados puede realizar y divulgar estadísticas de nuestros clientes siempre con fines legítimos.

LilaPrint Personalizados  no se hace responsable de las políticas o el uso que hagan socios, patrocinadores o clientes de los datos recogidos a través de la tienda online www.turegalopersonalizado.com , para recibir información de sus políticas recomendamos visitar la página principal de los mismos.

3. Protección contra terceros:

Marta Mª Mira Bertrand(LilaPrint Personalizados) ha tomado todas las medidas de seguridad de protección de datos a su alcance para evitar la pérdida, uso indebido, alteración, acceso no autorizado o robo de los datos personales que nuestros clientes nos han facilitado, aunque nuestros clientes deben ser conscientes de que estas medidas pueden no ser suficiente por lo que aceptan que Marta Mª Mira Bertrand(LilaPrint Personalizados) no será responsable por los daños, de cualquier naturaleza, que puedan derivarse para el mismo o para terceros, derivados directa o indirectamente del uso de la tienda online. También, LilaPrint Personalizados advierte a los clientes de www.turegalopersonalizado.com que los sitios y servicios de Internet a los que se accede a través de dicha tienda online, pueden recabar información sobre su persona pidiéndosela directamente y tener procedimientos de reunión de información y privacidad propios, independientes de los de www.turegalopersonalizado.com, que a su vez no tiene responsabilidad por esas acciones o políticas independientes.

4. Registro de direcciones IP:

LilaPrint Personalizados  toma registro de las  direcciones IP. Para nosotras las direcciones IP son importantes para tener un seguimiento de que partes de nuestra tienda online son visitadas por los clientes o usuarios y así mejorar la navegación. No obstante no establecemos enlaces entre las direcciones IP y  ningún dato que permita identificar  personalmente a los usuarios. Esto significa que será anónimo aunque hagamos un seguimiento de su sesión.

5. Envío de mails promocionales:

LilaPrint Personalizados  puede enviarle información sobre su tienda online, productos, servicios, promociones, concursos que considere que sea de su interés a la dirección de correo electrónico que nos haya facilitado. Según la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, usted puede en cualquier  momento acceder a los datos que nos haya proporcionado, modificarlos, eliminarlos, darse de baja en el envío de mails u oponerse a ellos, simplemente enviando un correo electrónico a lilaprint@gesmarsil.com no impedirá que mantengamos sus datos para el mantenimiento del contrato entre LilaPrint Personalizados y ustedes, así como para realizar sus facturas. Por tanto está obligado a comunicarnos los cambios que se produzcan en sus datos enviándonos un mail a lilaprint@gesmarsil.com  . De no ser así, LilaPrint Personalizados puede dar de baja su cuenta de cliente en la tienda onlinewww.turegalopersonalizado.com y rescindir el contrato con usted, reservándose las acciones necesarias para la reclamación de pagos indebidos o daños y perjuicios ocasionados.

6. Aceptación de los términos:

Si usted (cliente o usuario) utiliza nuestros servicios de la tienda online deLilaPrint Personalizados a través de la dirección de internet  www.turegalopersonalizado.com significara que ha leído, entendido y aceptado de forma expresa todos los términos antes expuestos. También se entenderá que cada vez que utilice la tienda online aceptara de forma expresa la política de privacidad vigente en ese momento. De no estar de acuerdo con esta política de privacidad no deberá proporcionarnos ninguna información personal, ni utilizar el sitio ya que no se encuentra autorizado para ello.

7. Propiedad intelectual:

Los derechos de propiedad intelectual (imágenes, gráficas, fotografías, plantillas, textos, tipos de letra, etc.) incluidos en la tienda online deLilaPrint Personalizados son titularidad de Marta Mª Mira Bertrand. Todos los derechos de esta página y su contenido están reservados a nivel mundial. Se prohíbe estrictamente retener, copiar, distribuir, publicar o utilizar cualquier porción del contenido sin notificación previa al mail  lilaprint@gesmarsil.com .

Las herramientas utilizadas en nuestra tienda online www.turegalopersonalizado.com para los diseños incluyendo iconos, fuentes, gamas de colores y efectos de diseño son propiedad de LilaPrint Personalizados y nos reservamos el derecho de ponerlos a  disposición de terceros en un futuro. La creación de un diseño no le da derecho a ninguna reclamación si otro cliente utiliza elementos individuales del diseño con características similares o combinaciones idénticas a las suyas y LilaPrint Personalizados no ofrece garantía de ninguna clase  sobre si los diseños creados utilizando las herramientas de diseño no infringirán, o estarán sujetas a una demanda por infringir los derechos de marca registrada, propiedad intelectual o cualquier otro derecho perteneciente a un tercero. Usted es el único responsable de obtener asesoramiento de un abogado para confirmar si el diseño del logotipo está legalmente disponible para su uso y si no infringe los derechos de ningún tercero.

LilaPrint Personalizados  se reserva el derecho a publicar fotografía de nuestros productos personalizados en las redes sociales a no ser que el cliente nos exprese lo contrario antes de su producción. No obstante, en todo momento se puede solicitar la retirada de fotografías publicadas por LilaPrint Personalizados enviando un mail a lilaprint@gesmarsil.com .

LilaPrint Personalizados  informa al cliente de que en caso de subir contenido a la tienda online, es su responsabilidad obtener los permisos o licencias para su utilización y que LilaPrint Personalizados   no se hace responsable de las infracciones realizadas por el cliente en la tienda online  www.turegalopersonalizado.com que afecten a terceros.

Usted exime y descarga para siempre de toda responsabilidad a LilaPrint Personalizados, Marta Mª Mira Bertrand y la tienda online  www.turegalopersonalizado.com por cualquier violación de derechos personales o de autor con respecto a las imágenes subidas por usted en cualquier momento.